Estrategias proyectuales en la obra de cinco arquitectos modernos en Colombia - Daza, Ricardo (2010)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Museo de Arquitectura Leopoldo Rother, de la Universidad Nacional de Colombia, en 2009. De cada uno de los cuatro arquitectos y la firma considerados, se abordan tres obras: una vivienda unifamiliar y otra multifamiliar, en tanto que la tercera agrupadas bajo la categoría de edificio institucional, incluye construcciones escolares y un gimnasio.