Gasificación de biomasa : estudios teórico-experimentales en lecho fijo equicorriente - Pérez Bayer, Juan Fernando ((Ciencia y Tecnología Universidad de Antioquia))
Contenido: Parte I Estado del arte: 1) Problemática del modelo energético actual; 2) Bioenergía; 3) Gasificación de biomasa. -- Parte II Modelado matemático y validación experimental: 4) Modelado del proceso de gasificación; 5) Estudio experimental del proceso de gasificación-combustión; 6) Validación de los modelos de gasificación.