Usos múltiples del agua : como una estrategia para la reducción de la pobreza - Restrepo Tarquino, Inés ((Libros de Investigación Universidad del Valle))
Investigaciones realizadas en dos ciudades de Colombia sobre el abasto de agua con propuestas tanto técnicas como de gestión de recursos hídricos para el mejoramiento de la calidad de la misma. Se presentan casos de estudio particulares de abasto y uso del agua en regiones urbanas y rurales. Que incluyen la reutilización de agua para labores no domésticas.