Biodiésel : producción, calidad y caracterización - Benjumea Hernández, Pedro Nel ((Ciencia y Tecnología Universidad de Antioquia))
Contenido: 1) Producción de biodiesel; 2) Calidad del biodiesel; 3) Composición química y propiedades del biodiesel; 4) Caracterización del biodiesel de aceite de palma y sus mezclas con diesel convencional.