Para vivir a María, madre de comunidades - Marins, José (autor) (Guadalupe : Centro Nazareth)
Estudio que analiza la devoción mariana del pueblo, la labor pastoral de las comunidades eclesiales de base y el proceso eclesial de la Iglesia para plantear un nuevo modelo de acción liberadora desde la fuerza evangelizadora de María en este proceso.