La experiencia del resucitado, en los primeros testigos y en nosotros hoy - Lois, Julio ((Frontera Hegian ;)
Análisis hermenéutico y teológico sobre la resurrección de Jesús y explicación de cómo sus primeros seguidores llegaron a la afirmación de la fe en su real resurrección de los muertos. Desde los resultados de sus reflexiones el autor plantea la invitación de experimentar la presencia del resucitado en la vida personal y en la historia.