A la sombra de tus alas : nuevo comentario de grandes textos bíblicos - Lohfink, Norbert ((Biblioteca Manual Desclée ;)
Análisis exegético de algunos pasajes del Génesis, Deuteronomio, Josué, Jeremías, Oseas, los salmos 36, 46 y 109, así como el relato de la infancia planteado en el evangelio de Lucas.