Jesús y la Iglesia - Sicre Díaz, José Luis ((Cátedra de Teología Contemporánea, Colegio Mayor Chaminade. Curso de Eclesiología ;)
El autor analiza el anuncio de Jesús sobre la proximidad del reino de Dios que menciona el evangelio de Mateo en el capítulo 4, versículo 17, para trazar sus grandes líneas de acción con el fin de evidenciar este advenimiento del reino. Al final el autor hace una breve mención del sentido de la Iglesia como anticipación de este reino.