Vaticano II : balance y perspectivas : veinticinco años después, 1962-1987 - Latourelle, René ((Verdad e Imagen ;)
Estudio que reúne las aportaciones de los profesores de la Universidad Gregoriana, el Instituto Bíblico y el Instituo Oriental, tres instituciones jesuitas en Roma, donde plantean una evaluación crítica sobre las contribuciones, omisiones o ambiguedades del caminar del Concilio Vaticano II, a partir de sus documentos oficiales emitidos en dicho Concilio.