Sacerdotes dignos de crédito : perspectiva latinoamericana - González Dorado, Antonio ((Servidores y Testigos ;)
Reflexiones desde una perspectiva cristológica, acerca del ser del sacerdote y su formación según las nuevas exigencias de la Iglesia latinoamericana. El autor parte de la intepretación del sacedocio de Cristo en la Carta a los Hebreos, para después plantear su relación con el ministerio sacerdotal.