Pobres y ricos en la epístola de Santiago : el desafío de un cristianismo profético - Krüger, René (Lumen)
Estudio histórico-crítico y hermenéutico de los textos de la carta de Santiago -libro bíblico del Nuevo Testamento-, que hacen referencia a la riqueza y pobreza. El autor, pastor de la iglesia evangélica y doctor en teología, aborda sus indagaciones desde la perspectiva de los contrastes económico-sociales de Latinoamérica y de la iglesias evangélicas minoritarias.