El final del cristianismo convencional - Pol, W.H. van del (Carlos Lohlé)
Mediante la aplicación del método fenomenológico el autor investiga por un lado, acerca de los hechos y acontecimientos que han socavado el cristianismo al crear una situación de confusión y desaliento y por otro, plantea el nuevo devenir de este cristianismo.