El hijo del hombre : hacia la plenitud humana - Mateos, Juan ((En los Orígenes del Cristianismo ;)
Análisis exegético sobre el significado y uso intencionado de la expresión hijo del hombre en lugar de hijo de Dios para referirse a Jesús, en los evangelios sinópticos. Desde esta perspectiva tratan los tópicos sobre su existencia terrena, entrega, muerte, resurrección y triunfo posterreno, así como de su ser, actividad, oposición y tránsito y triunfo.