San Juan Macías : el padre de los pobres - Trujillo Ortega, Patricio M. ((Apóstoles;)
Obra que narra la vida de San Juan Macías (1585-1645), fraile dominico nacido en Ribera del Fresno, España. En su itinerario espiritual destaca su encuentro místico con San Juan Evangelista, su llega a tierras de América con destina final en Lima, Perú y sus virtudes. El 22 de octubre de 1837 fue declarado beato y canonizado el 28 de septiembre. Al final de la obra se anexan 9 testimonios actuales de personas que han recibido favores de este santo.