El billar no es de vagos : ciencia, juego y diversión - Bosch Giral, Carlos ((La Ciencia para Todos ; Matemáticas))
Se abordan cuestiones de geometría y física a partir del juego del billar, mediante el estudio de choque de dos objetos, la composición y la proyección de los mismos.