Números imaginados : en especial la raíz cuadrada de [menos] -15 - Mazur, Barry ((QED = Quod Erat Demonstrandum))
Contenido: 1) La imaginación y las raíces cuadradas; 2) Las raíces cuadradas y la imaginación; 3) Mirar los números; 4) Leyes y permisos; 5) Economía de expresión; 6) La justificación de las leyes; 7) El rompecabezas de Bombelli; 8) La imagen estirada; 9) La geometría puesta en números; 11) Documentos de un descubrimiento; 12) Geometría para entender el álgebra.