The Art of Avatar : James Cameron's Epic Adventure - Fitzpatrick, Lisa (Abrams)
Obra que da cuenta tanto del proceso creativo como de sus resultados para la construcción del universo en que se desarrolla la cinta norteamericana Avatar (2009). Incluye ilustraciones utilizadas durante la concepción de la luna Pandora, bosquejos unidimensionales y tridimensionales para apoya la caracterización de los habitantes de este planeta.