Alice in Wonderland : A Visual Companion - Salisbury, Mark (Disney Editions)
El presente volumen recoge dibujos, bocetos y otras ilustraciones empleadas durante la producción, que reflejan el origen y desarrollo visual del proyecto fílmico Alicia en el país de las maravillas (2010), décimo cuarto largometraje dirigido por Burton, producido por Walt Disney Pictures y basado tanto en las célebres narraciones fantásticas del autor inglés Lewis Carroll, como en la propia versión animada que la compañía estrenó en 1951. Se acompaña por comentarios sobre la película realizados por los actores, productores y demás personal involucrado en el diseño de arte de la cinta.