Diseño urbano colectivo : la formación de la ciudad como proceso de colaboración - Kitao, Yasunori (Pontificia Universidad Javeriana : Japan Foundation)
Obra que plantea un método para crear ciudades respetuosas del medio ambiente y armoniosas que sean producto de un proceso de colaboración orientado hacia un mismo objetivo, entre la ingeniería civil, la planeación urbana y el diseño arquitectónico.