Ergonomía y procesos de diseño : consideraciones metodológicas para el desarrollo de sistemas y productos - Rincón Becerra, Ovidio (Pontificia Universidad Javieriana)
Contenido: 1. Conceptos generales de la ergonomía hacia el diseño; 2. La ergonomía dentro de los procesos de diseño; 3. Técnicas de recopilación de información; 4. Pruebas de usabilidad y proceso de comprobación de productos y sistemas desde la ergonomía; 5. Diseño de experimentos en ergonomía; 6. Manejo estadístico de los datos.