Gestión del conocimiento en centros de investigación y desarrollo de México, Brasil y Chile - Solleiro Rebolledo, José Luis ((Programa de Investigación sobre Economía del Conocimiento en América Latina y el Caribe ;)
Contenido: 1. Gestión del conocimiento: 2. Identificación de activos intelectuales; 3. Administración de proyectos para la generación de valor económico y social; 4. Mapeo de conocimientos e inteligencia competitiva; 5. Cartera de servicios; 6. Gestión de la propiedad intelectual; 7. Transferencia de resultados; 8. Evaluación y motivación del personal; 9. Desarrollo de negocios y formación capital cliente.