Una historia cultural del pene - Friedman, David M. ((Para Estar en el Mundo))
Obra que da cuenta de los significados culturales, sociales, sexuales, psicológicos, religiosos o filosóficos, a veces contradictorios, otras sobresaltados, muchas veces reverenciales y otros con temor, que se han dado al pene a lo largo de los siglos.