Conectados : el sorprendente poder de las redes sociales y cómo nos afectan - Christakis, Nicholas A. (Taurus)
Obra que estudia la influencia que ejercen las personas, aún las desconocidas, sobre las decisiones y el estado de ánimo de los usuarios de las redes sociales en línea más populares (Facebook, Twitter o MySpace), en lo que los autores llaman la Regla de los Tres Grados de Influencia.