Cuánto vale mi empresa : valoración de una mediana empresa no cotizada en la bolsa - Rico E., Luis Fernando (Colegio de Estudios Superiores de Administración : Mayol)
Con base en el ejemplo de una mediana empresa en Colombia se revisan los pasos para hacer la valoración que le permitiera ser atractiva para diferentes tipos de accionistas, con la finalidad de cotizar en la bolsa de valores.