Políticas y prácticas pedagógicas : las competencias en TIC en educación - Caballero Prieto, Piedad (dir.); Prada Dussán, Maximiliano (colaboración); Vera Rodríguez, Esperanza (colaboración); Ramírez Calvo, Jorge Enrique (colaboración) (Universidad Pedagógica Nacional)
Obra que presenta los resultados de una investigación sobre las competencias de los profesores colombianos de todos los niveles educativos en el manejo de las tecnologías de información para poderlas incorporar en su actividad docente.