Gestión académica del currículum por competencias : el proceso de construcción social con las licenciaturas en nutrición de la Red Universidad de Guadalajara - Crocker Sagástume, René (coordinación) (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias de la Salud)
Investigación que da cuenta del proceso de implementación del currículum basado en competencias profesionales integradas en los programas de las carreras de nutrición que ofrecen tanto la Red Universidad de Guadalajara como sus escuelas incorporadas.