Asuntos moneros : cartas 1997-2009 - Jis (Sexto Piso)
Compilación de las cartas intercambiadas entre los historietistas jaliscienses Jis y Trino, quienes con mucho humor y a través de dibujos e historietas, intercambian impresiones sobre sus gustos, miedos, defectos, pasiones y sucesos cotidianos.