Médicos mexicanos : siglo XX - Pérez Tamayo, Ruy (Universidad de Colima ; UNAM : Secretaría de Salud)
Conjunto de 27 entrevistas a médicos mexicanos, hombres y mujeres, que han sido testigos y/o protagonistas del desarrollo y la enseñanza de las ciencias médicas en el país durante el último siglo. A través de sus palabras, acompañadas por imágenes proporcionadas por ellos mismos, dan cuenta de su formación y su práctica profesional.