Guía básica en temas de desarrollo social - Moreno Jaimes, Carlos
Dirigida a servidores y funcionarios de la administración pública del Ayuntamiento de Guadalajara durante el trieno 2010-2012, la presente guía ofrece una introducción a la política de desarrollo social en el país y cuáles son los canales apropiados para implementarla en el ámbito municipal.