Los motivos de la "desidia" : estudio sociocultural de los saberes legos sobre el papanicolaou y el cáncer cervicouterino - Aranda Gallegos, Patricia (El Colegio de Sonora)
Investigación sobre los conocimientos de las mujeres usuarias del Seguro Social en la ciudad de Hermosillo sobre la detección y tratamiento del cáncer cervicouterino. Se analiza la relación entre las usuarias de las unidades de medicina familiar con el personal de enfermería de la institución con relación a lo que unas y otras saben sobre esta enfermedad.