Líderes - Sarmiento, Sergio (Planeta)
Selección de 41 entrevistas realizadas por el comunicador mexicano Sergio Sarmiento en su programa televisivo La entrevista con Sarmiento. Se trata de conversaciones con destacados personajes de política nacional e internacional (entre quienes destacan presidentes y expresidentes tanto de México como de otros países), líderes espirituales como el Dalai Lama, escritores, cineastas, músicos y artistas, empresarios y politólogos.