La ciudad sostenible : dependencia ecológica y relaciones regionales : un estudio de caso en el área metropolitana de Medellín, Colombia - Agudelo Patiño, Luis Carlos ((Línea Editorial 1. Investigaciones), 2010)
Tomando como modelo de análisis la ciudad de Medellín, Colombia, la presente investigación estudia la sostenibilidad ecológica de una urbe latinoamericana contemporánea.