Business Process Management with a Business Rules Approach : Implementing the Service Oriented Architecture - Debevoise, Tom (Tipping Point Solutions : Knowledge Partners International)
Contenido: 1) Introducción; 2) Arquitectura de empresas; 3) Proceso de administración de empresas; 4) Reglas de empresas; 5) Inteligencia de la empresa; 6) La convergencia; 7) Arquitectura técnica; 8) Transición; 9) Conclusión.