Business Process Change : A Guide For Business Managers and BPM and Six Sigma Professionals - Harmon, Paul (Morgan Kaufmann : Elsevier)
Contenido: Introducción: 1) Cambio en procesos de empresas; -- Parte I Referentes al nivel de empresa: 2) Estrategia, cadenas de valor y ventaja competitiva; 3) Entendiendo a la empresa; 4) Arquitectura de negocios y alineamiento organizacional; 5) Administración de procesos; 6) Rendimiento del proceso de medición; 7) Grupo de nivel ejecutivo BPM. -- Parte II Referentes al nivel del proceso: 8) Comprensión y determinación del alcance de problemas de proceso; 9) Modelado de procesos; 10) Análisis de la tarea, conocimiento de los trabajadores y reglas de negocios; 11) Administración y medición de procesos en empresas; 12) Mejora de procesos con Six Sigma; 13) Metodología de rediseño del proceso de BPTrends; 14) El estudio de caso de sistemas ergonómicos. -- Parte III Implementación referente al nivel: 15) Herramientas de software para procesos de análisis y rediseño de empresas; 16) Series de software BPM; 17) Rediseño de ERP-Driven; 18) Conclusiones y Recomendaciones.