Business Modeling : A Practical Guide to Realizing Business Value - Bridgeland, David Murray (Morgan Kaufmann : Elsevier)
Contenido: 1) ¿Por qué modelos de negocio?; 2) Modelado de los fundamentos; 3) Modelos de empresas motivadoras; 4) Modelos de organización empresas; 5) Modelos de proceso de empresas; 6) Modelos de reglas de empresas; 7) Creación de un buen modelo; 8) Talleres basados en modelos; 9) Elaboración de un taller; 10) Análisis de un modelo de empresa; 11) Simulación de empresas; 12) Ejecución de un modelo de negocio.