Change Management : The People Side of Change - Hiatt, Jeff (Prosci Research)
Contenido: 1) ¿Quién administra el cambio?; 2) Teorías y principios; 3) Administración del cambio individual; 4) Administración del cambio organizacional; 5) Competencias del cambio; 6) Conclusión. Apéndices.