Business Process Management : A Rigorous Approach - Ould, Martyn A. (Meghan-Kiffer)
Contenido: 1) Conceptos básicos de procesos; 2) Modelado de procesos; 3) Dinamismo en los procesos; 4) Proceso de relaciones; 6) Preparación de una arquitectura del proceso; 7) Dinamismo en el mundo; 8) Administración del modelado; 9) Descubrimiento y definición del proceso; 10) Analizando el proceso de mejora; 11) Diseñando un proceso; 12) Sistemas de información y procesos; 13) Procesos y sistemas de procesos.