Business Process Management Systems : Strategy and Implementation - Chang, James F. (Auerbach)
Contenido: 1) Teorías de administración de procesos; 2) Proceso de administración de negocios; 3) Vista de conjunto del sistema del proceso de administración de negocios; 4) Tecnología de integración de datos; 5) Mensajería basada en tecnología de integración; 6) Componentes basados en tecnología de integración; 7) tecnología de flujo de trabajo; 8) Tipos diferentes de sistemas de proceso de administración de negocios; 9) Sistemas estándar del proceso de administración de negocios (BPMS); 10) Metodología de implementación del proceso de administración de negocios.