MBA in a Day : What You Would Learn at Top-Tier Business Schools, If You Only Had the Time! - Stralser, Steven (Wiley)
Contenido: Parte I Personas, administración y políticas: 1) Recursos humanos; 2) Comportamiento organizacional; 3) Liderazgo y trabajo en equipo; 4) Ética; 5) Negociación. -- Parte II Dinero: economía, finanzas y contabilidad: 6) Contabilidad y finanzas; 7) Economías internacionales, nacionales, y local; -- Parte III Mercadotecnia y estrategia: 8) Mercadotecnia, estrategia y análisis de la competencia; 9) Publicidad y promoción; 10) Comunicaciones y presentaciones. -- Parte IV Sistemas y procesos; 11) Administración de proyectos; 12) Administración de sistemas de información; 13) Comercio electrónico y el uso de la Internet; 14) Calidad de los sistemas de administración.