Modelos estocásticos de mercados financieros - Ratanov, Nikita ((Lecciones Facultad de Economía))
Contenido: Introducción; 1) Modelos de tiempo discreto; 2) Modelos de tiempo continuo; 3) Modelos telegráficos.