El reino de Dios : por la vida y la dignidad de los seres humanos - Castillo, José María ((Biblioteca Manual Desclée ;)
Análisis hermenéutico-teológico del reino de Dios de los evangelios sinópticos y de la teología paulina, así como las consecuencias de su conceptualización para la espiritualidad y la Iglesia. Los evangelios presentan al reino de Dios como el mensaje central de Jesús, por ser lugar de encuentro con la vida concreta, y San Pablo, lo refiere de manera marginal, como lo futuro o como el poder o la victoria sobre los vicios.