Esbozo de dogmática - Barth, Karl ((Presencia Teológica ;)
Obra que recoge las lecciones sobre el credo, impartidas por el autor a sus estudiantes de Bonn, en el verano de 1946, un año posterior al término de la Segunda Guerra Mundial. En 24 apartados esboza un análisis sistemático de este símbolo de los apóstoles.