Para una visión cristiana del islam - Caspar, Robert ((Presencia Teológica ;)
Estudio que presenta un acercamiento general al culto, la mística y la teología musulmana, para tener un conocimiento más objetivo sobre esta religión y tender un puente de diálogo con el cristianismo.