Formas y geometría de rango superior - Tapia, Víctor ((Obra Selecta))
Contenido: 1) Introducción. -- Parte I Preliminares: 2) Matrices; 3) Cuadrados semimágicos; 4) Análisis tensorial; 5) Geometría Riemanniana; 6) Panorama de la física contemporánea. -- Parte II Matrices y tensores de rango superior: 7) Matrices de rango superior; 8) Geometría de rango superior; 9) Física de cuarto rango.