Matemáticas básicas para economistas : optimización y dinámica : con notas históricas y contextos económicos - Monsalve Gómez, Sergio ((Textos. Matemáticas Básicas para Economistas ;, 2010)
Contenido: 1) Funciones cóncavas, convexas, cuasicóncavas y cuasiconvexas; 2) Optimización estática; 3) Sistemas dinámicos; 4) Optimización dinámica. Bibliografía. -- La obra consta de cuatro volúmenes que comienzan por el número cero, este es el 3, cuarto del conjunto.