Four Seasons : una historia empresarial 5 estrellas - Sharp, Isadore (Norma)
Relatos del fundador de la cadena hotelera Four Seasons, el canadiense hijo de inmigrantes polacos Isadore Sharp (1931), en la que describe su experiencia para formar esta industria hotelera canadiense líder mundial en hoteles de lujo en sitios vacacionales importantes en los que se destaca por el lujo de sus instalaciones y el servicio. Esta compañía se fundó en 1960 y es el paradigma del ramo.