Boat Design : Classic and New Motorboats - Tumminelli, Paolo (TeNeues)
Obra compuesta por más de 300 fotografías de yates y lanchas de motor que exhiben el estilo de vida y el diseño de las mismas y la evolución de cien años. Se incluye pequeñas biografía de personajes que han escrito la historia en el campo y la evolución del mismo.