El cemento en México : rivalidad y competidores globales en la busca de la eficiencia - Carreón Rodríguez, Víctor Gerardo (autor) ((Investigación e Ideas))
Estudio de la competencia en la industria del cemento en México del alcance territorial al ámbito global y las formas de comercialización en cada país en el que se distribuye el producto. Se incluye el entorno macroeconómico, la competencia en el sector implicado el de la construcción, la producción y la estructura de esta industria; además el mercado, la competitividad y los precios.