Fenomenología de la religión - Widengren, Geo (Ediciones Cristiandad)
Se trata de un tratado sistemático de la religión en relación a sus fenómenos que la conforman desde los orígenes de la religión primitiva, emparejados con la magia y el mito, hasta la aparición del concepto de Dios representado en la fe como ser supremo. Se aborda el tabú, lo sagrado, la magia, el culto a los muertos, la fe en el Dios supremo, los ritos y las cuestiones propias de las comunidades religiosas.