Estética y subjetividad : la filosofía alemana de Kant a Nietzsche y la teoría estética actual - Bowie, Andrew ((Literatura y Debate Crítico ;)
Estudio que analiza el desarrollo de la estética en la filosofía moderna alemana, a partir de que el individuo transforma su relación sensorial con el mundo, al radicar la explicación de las cosas en su subjetividad y ya no en la deidad. Este proceso estético lo aborda a partir de los plateamientos de Kant, Fichte, Hölderlin, Novalis, Schelling, Hegel, Schleiermacher y Nietzsche.